Вт. Сен 27th, 2022

В Государственную жилищную инспекцию

Ростовской области

от Иванова В.А. прож. г. Ростов-на-Дону

ул. Станиславского № 296 кв.118  

Заявление

 13 августа 2018г. до собственников нашего дома была доведена информация о расторжении договора обслуживания с 31 июля 2018г. за подписью учредителя ООО «УО» РСУ-12» Овчаренко А.В. путем наклеивания объявления на ворота нашего дома. Каких-либо причин указано не было, в соответствии с договором возмездного обслуживания, заранее никто из жильцов в известность не ставился.

2 сентября 2018г. общим собранием собственников помещений нашего дома было принято решение о расторжении договора обслуживания с ООО «УО» РСУ-12» и перехода на непосредственное управление в соответствии со ст.164 Жилищного Кодекса РФ.

Также было решено истребовать финансовый отчет за весь период обслуживания, документацию необходимую для обслуживания общедомового имущества, копии лицевых счетов и иную документацию имеющую отношение к собственникам и арендаторам жилых и нежилых помещений нашего дома, а также два насоса (дренажный и циркуляционный) переданные в качестве ЗИП в 2016г. после монтажа рамки теплоснабжения в доме. В период времени с 31 июля 2018г. по настоящее время ООО «УО» РСУ-12» на любые просьбы жильцов нашего дома по поводу обслуживания и текущего ремонта отвечало отказом, ссылаясь на то, что договор обслуживания ими расторгнут.

С 6 сентября 2018г., с момента письменного обращения с требованием о передаче документации, ООО «УО» РСУ-12» передало только часть документации.

Приложение:

  1. Копия заявления в ООО «УО» РСУ-12»;
  2. Копия протокола общего собрания, реестра собственников и листа голосования;
  3. Копия акта приема-передачи;
  4. Копия уведомления.

               12 октября 2018г.                                                                            Иванов В.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.