Вт. Сен 27th, 2022

Прокурору Ленинского  р-на

Г.Ростова н/Д

От Штепа Валерия Анатольевича

Прож.г.Ростов н/Д ул.Станиславского

№296 кв.118

т.89085120000

Заявление

По моему заявлению от 20.11.2017г. о неправомерных действиях гр.Гоцовой А., выразившейся в подделке документов Главным управлением МВД России по Ростовской обл. регистрируется в книге учета заявлений о преступлениях, а направленная позднее Вами копия моего заявления в ОП№ 4 МВД РФ г.Ростова-на-Дону начальником ОП№ 4, как заявление о преступлении не квалифицируется, так как подложный документ признан судом в качестве доказательства.

Суд имеет право приобщать любые доказательства и не обладает специальными познаниями в области оценки подлинности доказательств. От того что событие не было квалифицировано сразу в суде как преступление, не меняется статус события как преступления. А нежелание расследовать можно квалифицировать как укрывательство преступления.

На основании изложенного прошу привлечь к уголовной ответственности начальника ОП№ 4 Управления МВД России по г.Ростова-на-Дону п/п-ка полиции Якименко Е.В. по ст. 316 УК РФ, судя по уведомлению, полученному мною 18.01.2018г. именно он являлся исполнителем проверки по моему заявлению.

Приложение копия уведомления на 1 листе.

19  января  2018г.                                                                                                                               Иванов В.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.